Banquete Eslavo – Servido para a mesa toda – R$ 190
-
Galantyna (geleia) de Leitão
-
PlatzkiMini panquecas de batatas raladas com molho de cogumelos
-
Sopa Borscht
-
Pierogi com molho de carne e linguiça defumada
-
Frango Kiev
-
HoloptiCharutinhos de repolho com costelinha defumada
-
Filet Mignon com cogumelos
-
Salada Russa
-
Sobremesa – KutiáTrigo sarraceno cozido com frutas secas e mel
Entradas, Sopas e Saladas
-
Foie Gras 60g200
-
Foie Gras 120g390
-
Tartar de Pescado do dia95
-
Sopa Borscht55
-
Salada Russa33
-
Couvert36
-
Carpaccio de Filet Mignon com rúcula e Parmesão75
-
Clássico coquetel de camarões95
-
Platzki40Mini panquecas de batatas raladas com molho de cogumelos
-
Salada do chef48Alface em finas fatias, molho italiano (maionese e balsâmico), bacon crocante, cebola roxa e queijo parmesão
Massas
-
Ravioli de Ricota e espinafre com molho alla Bolognese95
-
Ravioli de Ricota e espinafre com molho de parmesão95
-
Gnocchi com molho de Parmesão e tomates98
-
Fettuccine com Morilles e cogumelos230
-
Pierogi com molho de carne e linguiça defumada105
-
Pierogi com molho de cogumelos105
-
Fettuccine com filet mignon e molho de Parmesão130
-
Tagliarini com camarões e rúcula140
Risotos e Arroz
-
Risoto de açafrão com ossobuco alla Milanese145
-
Risoto de camarões155
-
Risoto de Parmesão com filet mignon com cogumelos145
-
Arroz de pato122
Carnes
-
Paleta de cordeiro assada servida com Fettuccine130
-
Strogonoff de Filet Mignon115
-
Filet Mignon com creme de milho verde130
-
Pato no seu próprio molho com perfume de framboesa e batata sauté135
-
Filet Mignon com cogumelos e purê de batatas140
-
Tournedo Rossini com legumes assados310
-
Carret de Cordeiro grelhado a lenha, farofa de vagem e maionese de batatas160
-
Confit de Canard com purê de batatas e maçã caramelizada135
-
Frango Kiev com molho de cogumelos, purê de batatas e salada de folhas115
Frutos do Mar
-
Pescado do dia cozido no caldo de moqueca e farofa de banana140
-
Pescado do dia com camarões ao molho de Champagne165
-
Pescado do dia servido com purê de batatas e legumes assados140
-
Camarões ao molho de Champagne170
-
Lagosta à Thermidor190
-
Lombo de bacalhau Gadus Morhua com cebola, tomates, azeitonas e batatas180
Sobremesas
-
Petit Gâteau de chocolate48
-
Petit Gâteau de doce de leite48
-
Mil folhas de baunilha com frutas vermelhas40
-
Fondant au Chocolat40Brownie de chocolate com castanha-do-pará (não contém glúten)
-
Brigadeiro de colher40
-
Tarte aux Pommes40Torta de maçã caramelizada com creme de canela
-
Skillet cookie de chocolate e framboesa45Servido com sorvete de coco
-
Petit Fours25
-
Café Nespresso8
-
Chá (Sachê)8
-
Chá Natural de Hortelã8
DURSKI
Considerado um dos melhores restaurantes do Brasil, tem como um dos grandes diferenciais o menu ucraniano e polonês. Atendendo também a outras demandas, oferece variações de menu personalizadas e de alto requinte.
O cardápio exclusivo é assinado pelo Chef Junior Durski.
Faça-nos uma visita
Avenida Jaime Reis, 254
São Francisco - Curitiba - PR
Reservas
+55 (41) 98855.5383
Horário de Atendimento
Jantar Quarta a Sexta
19h30 às 22h00
Sábados
12h00 às 15h00 – 19h30 às 22h00
Domingos
12h00 às 15h00