Banquete Eslavo – Servido para a mesa toda – R$ 140
-
Galantyna (geleia) de Leitão
-
PlatzkiMini panquecas de batatas raladas com molho de cogumelos
-
Sopa Borscht
-
Pierogi com molho de carne e linguiça defumada
-
Frango Kiev
-
HoloptiCharutinhos de repolho com costelinha defumada
-
Filet Mignon com cogumelos
-
Salada Russa
-
Sobremesa – KutiáTrigo sarraceno cozido com frutas secas e mel
Entradas, Sopas e Saladas
-
Salada Caprese45
-
Tartar de salmão selvagem do Alasca80
-
Sopa Borscht40
-
Salada Russa30
-
Couvert30
-
Carpaccio de Filet Mignon com rúcula e Grana Padano60
-
Foie Gras de Canard com figos e frutas vermelhas180
-
Clássico coquetel de camarões80
-
Platzki30Mini panquecas de batatas raladas com molho de cogumelos
-
Salada do chef40Alface em finas fatias, molho italiano (maionese e balsâmico), bacon crocante, cebola roxa e queijo parmesão
Massas
-
Gnocchi com molho de Grana Padano e tomates95
-
Ravioli de ricota e espinafre com molho alla Bolognese95
-
Ravioli de ricota e espinafre com molho de Grana Padano95
-
Spaghetti alla Matriciana95
-
Fettuccine com polpettas e molho de tomates95
-
Fettuccine com Morilles e cogumelos190
-
Tagliarini com molho de Parmigiano Reggiano80
-
Pierogi com molho de carne e linguiça defumada95
-
Pierogi com molho de cogumelos95
-
Fettuccine com filet mignon e molho de Grana Padano110
-
Tagliarini com camarões e rúcula120
Risotos e Arroz
-
Risoto de açafrão com ossobuco alla Milanese110
-
Risoto de camarões110
-
Risoto de Grana Padano com filet mignon com cogumelos110
-
Arroz de pato110
Frutos do Mar
-
Peixe do dia com camarões ao molho de Champagne130
-
Peixe do dia servido com purê de batatas e legumes assados110
-
Camarões ao molho de Champagne130
-
Lagosta à Thermidor150
-
Lombo de bacalhau Gadus Morhua com cebola, tomates, azeitonas e batatas150
Carnes
-
Paleta de cordeiro assada servida com Fettuccine110
-
Polpettas com molho de tomates servidas com purê de batatas95
-
Strogonoff de Filet Mignon95
-
Filet Mignon com creme de milho verde110
-
Pato no seu próprio molho com perfume de framboesa e batata sauté110
-
Filet Mignon com cogumelos e purê de batatas110
-
Tournedo Rossini com legumes assados190
-
Carret de Cordeiro grelhado a lenha, farofa de vagem e maionese de batatas110
-
Confit de Canard com purê de batatas e maçã caramelizada110
-
Frango Kiev com molho de cogumelos, purê de batatas e salada de folhas95
Sobremesas
-
Skillet cookie de chocolate e framboesa45Servido com sorvete de coco
-
Petit Gâteau de chocolate45
-
Tarte aux Pommes40Torta de maçã caramelizada com creme de canela
-
Petit Gâteau de doce de leite45
-
Mil folhas de baunilha com frutas vermelhas40
-
Fondant au Chocolat40Brownie de chocolate com castanha-do-pará (não contém glúten)
-
Brigadeiro de colher40
-
Café Nespresso e Petit Fours10
-
Chá e Petit Fours10
DURSKI
Considerado um dos melhores restaurantes do Brasil, tem como um dos grandes diferenciais o menu ucraniano e polonês. Atendendo também a outras demandas, oferece variações de menu personalizadas e de alto requinte.
O cardápio exclusivo é assinado pelo Chef Junior Durski.
Faça-nos uma visita
Avenida Jaime Reis, 254
São Francisco - Curitiba - PR
Reservas
+55 (41) 98855.5383
Horário de Atendimento
Jantar Quarta a Sexta
19h30 às 22h00
Sábados
12h00 às 15h00 – 19h30 às 22h00
Domingos
12h00 às 15h00