Criatividade, perseverança, comprometimento, autoconfiança e planejamento são as principais características que tornaram o premiado Junior Durski um dos mais respeitáveis chefs e empreendedores do Brasil. O Chef é proprietário também da Rede Madero, atualmente com quase 270 restaurantes no Brasil.
Sua trajetória profissional está diretamente ligada ao ambiente familiar em que foi criado. A cozinha de casa, a grande admiração do seu pai pela boa mesa e o modo como sua avó e mãe preparavam os alimentos fizeram com que se interessasse pela gastronomia e começasse a cozinhar sozinho.
Com o passar do tempo e as viagens como trader de madeira, ele aprimorou suas técnicas e seu conhecimento sobre o mundo gastronômico, visitando os restaurantes mais famosos do mundo e estudando especiarias e combinações.
Tanto trabalho e determinação fizeram com que conquistasse títulos como Chef do Ano, Restaurateur do Ano e Chef 5 Estrelas. Apesar do sucesso, o perfeccionista Junior Durski continua obstinado pela qualidade, marca registrada de tudo que faz, comprovada no Restaurante Durski e Rede Madero.